На нашем сервере, как вам уже наверняка известно, помимо обычных пионеров, также будут присутствовать два типа персонажей - гости из будущего и иностранные пионеры.
Иностранные пионеры — это гости из того же мира и времени, которому принадлежит Совёнок. Такие пионеры попали в страну советов за особые отличия (в учебе и т.д.).
Примерный шаблон для написания биографии в случае выбора отыгровки иностранного пионера выглядит так:
Я уезжал из родной страны навстречу путешествиям. Сначала на самолёте, затем на поезде до какой-то деревни, а после – автобусом под номером 410. Я давно горел желанием посмотреть на страну, о которой так нелестно отзываются мои сверстники, которые знали только стереотипы, сложившиеся о СССР.
Впрочем, я никогда не ездил так далеко от дома. Это была мой первая поездка в жизни. Всё свободное время до неё я был забитым отличником, который безвылазно читал книги дома и даже совершенно не занимался спортом. После начальной школы я начал ощущать недостаток общения. Что же, если не на своей родине, значит здесь моей целью станет съездить в один довольно известный пионерлагерь, "Совёнок", в качестве иностранного гостя и завести там новых друзей.
Всю дорогу мимо меня мчались пейзажи этой огромной страны, которая в самом-то деле несильно отличалась от нашей. Хоть я и очень внимательно рассматривал каждое деревце, словно завороженный. Разумеется, не без задней мысли увидеть тут какого-нибудь медведя и мужика в шапке-ушанке.
Я не отличался особым здоровьем и постепенно меня укачало. Я наклонил голову и поддался веяниям Морфея.
...
Я приехал. Пора познакомиться со всеми.
<начинается свободная отыгровка>
Отыгрывая иностранного пионера, Вы должны четко понимать то, что в этого персонажа Вы перевоплотитесь всего лишь на 24 дня (1 смена). После чего, Вам придется подать заявку на смену ника и придумывать биографию для нового персонажа. Биографию Вы должны продумать до каждой мелочи, вплоть до знания традиций родины персонажа (будете делиться информацией с обычными пионерами). А еще Вы должны осознавать тот факт, что русским языком персонаж может вообще не владеть, либо говорить на ломаном. И общение будет, в основном, либо с вожатыми, либо с некоторыми пионерами, которые знают иностранные языки.
В случае одобрения заявки на регистрацию иностранного пионера администрацией, Вы должны как можно скорее связаться с администрацией сервера через личные сообщения группы ВК, дабы скоординировать действия Ваши с действием игроков, отыгрывающих вожатых на сервере.