Биография Александра Иванова

Аватара пользователя
Mainstone
Создатель
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 00:07

Re: Биография Александра Иванова

Сообщение Mainstone » 29 июл 2019, 15:25

Halifat писал(а):Заметил странную вещь. То что количество биографий, с целью заполучения контроля за всем и вся увеличилось вдвое.
Хотя...когда ты администратор, овнер, или его Кент. Тебе можно все. Хоть собери себе гарем из канонов, чутка подделав имена м начни держа их на поводке с ними гулять по лагерю - всем будет похуй, или максимум заткнут рты после того как узнают, кто ты по масти.
Я вот лишь смотрю(биографии хорошии, было приятно почитать.), И думаю - мы планируем с парнями играть детдомовцев склонных к криминилау и насилию, что-то на подобии "Заводной апельсин". И вот думаю...как с ними вхаимоджейсстовать? Когда они такие могущественные , всякие и сякие.


Никто простым игрокам и не мешает кооперироваться и "корешиться" с подобными персонажами. Проблема просто в том, что самим игрокам это неинтересно, ибо куда проще не раздумывая отыграть еблю с какой-нибудь пионеркой и распитие водки в кустах.

Насчёт преимущества и контроля над другими игроками, всем и вся – не соглашусь, в каком месте-то? Всё в рамках ЛОРа, ведущегося аж с 2015 года. Хотите интересного персонажа в рамках ЛОРа – пожалуйста, никто ведь не мешает и мешать не будет, если ролевой процесс будет в рамках правил сервера, ЛОРа и здравого смысла.

Freeman же, будем честными, кроме как разработки, никакого отношения к администрированию сервера более не имеет.

Сам персонаж Иванова, хоть и по ЛОРу является создателем всего этого, однако, не имеет абсолютно никакого контроля над происходящим. Совсем. Вообще. Лишь является такой же жертвой, как и все остальные попаданцы. Читайте внимательнее.

> И думаю - мы планируем с парнями играть детдомовцев склонных к криминилау и насилию, что-то на подобии "Заводной апельсин"

Если это будут хорошо продуманные персонажи с мотивацией и т.д. – без проблем, но лишь один вопрос: а каким образом данная группа попала на территорию лагеря?
Алсо, подобные индивиды уже пытались вкатиться на сервер, однако из их "охуенной" игры, а-ля малолетние дегенераты с паклифика удалось увидеть только наглый ПГ и в принципе наплевательское отношение к остальным игрокам комьюнити.
Люто, бешено ненавижу ЦА SA:MP, русское ролевое комьюнити, а также иной подобный скам и малолетних имбецилов.

moar
Изображение

Halifat
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июл 2019, 20:02

Re: Биография Александра Иванова

Сообщение Halifat » 31 июл 2019, 23:43

Отличие от этих инвалидов, что это славяне. А мы горячие горцы с Кавказа и Татарстана, в редких случаях с Казахстана
И мы имеем давние тёрки с руззгая свинья, как минимум из-за истории, а максимум - у себя дома, за территории и дворы. И тем, что мы заработыааем воруя и грабя у чужих.
А в нашем детском доме, царит пофигизм к воспитанникам, воровство, понятия (ибо находится дом недалеко от колонии) и выражение "с волками жить, по волчьи выть".

username
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 авг 2019, 20:43

Re: Биография Александра Иванова

Сообщение username » 02 авг 2019, 21:48

А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО ЛИ
тогда я разбился на автобусе пока ехал в шарагу, впал в кому и вы все в моем сне

username
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 авг 2019, 20:43

Re: Биография Александра Иванова

Сообщение username » 02 авг 2019, 21:50

"Никто простым игрокам и не мешает кооперироваться и "корешиться" с подобными персонажами. Проблема просто в том, что самим игрокам это неинтересно, ибо куда проще не раздумывая отыграть еблю с какой-нибудь пионеркой и распитие водки в кустах."
Я бы предпочел отыграть раскрытие заговора и уничтожение Совенка

Аватара пользователя
Freeman
Создатель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 июл 2017, 20:37

Re: Биография Александра Иванова

Сообщение Freeman » 09 авг 2019, 16:56

Один из бункеров проекта "Совёнок" на территории Союза, 05.08.2069

За различными компьютерными системами и датчиками сидят люди в белых халатах. В комнате стоит мужчина в военной форме.

"Иван, что там происходит? Что с показаниями?" - спрашивает военный спокойным голосом. Однако по его лицу видно, что это скорее маска.

"Наблюдается подозрительная активность Искателя. Он находится в зоне Z. Показания пока сносные. Возможно, он не догадается. Ведь это всего лишь... программа" - отвечает Иван

"Иван, сколько я тебе повторяю, не нужно меня успокаивать. Говори, как есть!" - военный повышает голос.

"Он очень близко... Мы пытаемся внедрять в него подавляющие программы, но он непреклонен..." - отвечает Иван дрожащим голосом.

"Делайте ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО!" - военный уже переходит на крик и приказной тон.

"Хорошо, мы сделаем всё и даже больше ради нашей Партии! Сергей, помогай, нам нужно навесить на него всё, что можно из Подавителя. Попробуй прикрутить то, что находится в экспериментальной ветке нашего репозитория!"

Люди в белых халатах продолжают активную работу...

Искатель, он же Антон Бордов, продвигается по лаборатории в Горе... Его план близок к завершению...

Сильный толчок прокатился по всему Совёнку, по всем параллельным лагерям. Тысячи пионеров почувствовали странности, небо лагеря несколько раз изменило свой цвет. Все параллельные лагеря на несколько секунд накрыла кромешная тьма.

Первый, он же Александр Иванов, почувствовал, что в очередной раз начинается приступ... Они опять хотят контролировать его! Но в этот раз что-то было не так. Их мысли, смешиваясь с мыслями Иванова, доносились как будто из плохого приемника. Иванов напрягся и сконцентрировался на своих собственных мыслях. На удивление это сработало. Их мысли утихли в голове Иванова и приступ закончился, не успев начаться.

Тем временем снаружи, в реальном мире, можно было наблюдать, как люди в белых халатах в панике снуют между различными приборами и датчиками.

"Сергей, Подавитель отрубился на несколько секунд! Мы его смогли включить, но сейчас его системы крайне нестабильны! Кажется, Искатель видоизменил функционирование зоны Z!"

"Молчать! Подключитесь к Иванову! Мы можем мониторить его?" - вмешался военный.

"Нет. Мониторинг отключился. "

"Засылайте наших специалистов в систему, раз такое дело. Пусть чинят всё изнутри. "

Shakaleen
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 июн 2016, 13:30

Re: Биография Александра Иванова

Сообщение Shakaleen » 18 авг 2019, 11:54

всё ещё good shit.
Шакалом был — шакалом и остался. Ответственный за разработку всех концептов, без исключения, в том числе концептов концептов.
И за срачи.


  • Vladimir_Shkalin — ex-directormissing || inactive.
  • Elizaveta_Shkalina — dead || inactive || BIO.
  • Next char TBD

Аватара пользователя
Freeman
Создатель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 июл 2017, 20:37

Re: Биография Александра Иванова

Сообщение Freeman » 18 авг 2019, 16:26

Из отчетов в центре управления лаборатории зоны Z под горой внутри системы виртуальной реальности "Совёнок".


12.01.2069. Обьект Лжец привел Первого к Дуге. Экспериментальное био-поле было протестировано на Первом. Программа Пленение успешно внедрена в подсознание Первого. Зафиксировано неполное пробуждение, получили реакцию на пробуждение Первого от подпрограмм системы AA-98, AA-134, AB-120. Передано для дальнейшего анализа в штаб. Избранный вошел в контакт с Первым. Первый сомневается, но эмоциональная привязанность растет.

24.07.2069. Подпрограмма Пленение отлажена и приведена в активную фазу. Первый достиг зоны Z. Зафиксированы реакции центров любопытства в среднем и промежуточном виртуальном мозге. Данные о всплесках виртуальных серотонина и дофамина прилагаются в файле. Вероятность возвращения к зоне Z Первым значительно возросла (75%).

29.07.2069. Доверие Первого к Избранному возросло значительно. Сомнений у Первого почти нет. В лаборатории приведены в активную фазу системы Пленения. Число помощников Избранного растет. Поступают данные с Дуги о том, что планируется крупномасштабный поход к Зоне Z. План "Устранение" идет без нареканий.

05.08.2069 01:05. Наши радары засекли Искателя. Он приближается к зоне Z.
05.08.2069 02:15. Искатель беспрепятственно прошел через защитные поля Горы. Красный код зоны Z.
05.08.2069 02:20. <что-то написано неразборчивым почерком, как будто человек спешил, понять совершенно невозможно>

Аватара пользователя
Freeman
Создатель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 июл 2017, 20:37

Re: Биография Александра Иванова

Сообщение Freeman » 24 авг 2019, 10:07

Внутри виртуальной реальности проекта "Совёнок" на территории Союза, 20.08.2019

Александр Иванов направлялся к своей избушке за старым лагерем с лопатой и ножиком, которые он достал в кружке кибернетиков.

"Лиза Шкалина... это всё их проект. Иначе бы они отключили её давно. Возможно не она одна. Имеет смысл подозревать всех. Скорее всего. Впрочем, всякое может быть. Но я должен убедиться" - бормотал Иванов себе под нос.

В голове его уже созрел план. Дойдя до избушки, Иванов начал копать яму рядом с ней, под ржавым автомобилем. За трое суток Иванову удалось прокопать подземный подкоп продолжительностью 10 метров в сторону Горы в двух метрах под поверхностью.

Но не всё время Александр занимался лишь созданием подкопа. Создание места для укрытия - половина дела. Гораздо важнее было создать уверенность. Уверенность других пионеров в собственном похищении. Нужна была свежая кровь.

"Можно убить какую-нибудь куклу... ИИ... это было бы проще всего. Но не для меня... Вот если раздобыть что-то похожее..." - размышлял Иванов.

Александр плотно поел в столовой, дождался заката и бодрым шагом отправился в столовую. Пионеров на улицах уже не было. Зайдя в столовую, он направился к Людмиле Васильевне. Но ужин его не интересовал.

"Людмила Васильевна, вам не нужна помощь? " - поинтересовался Александр.
"Да, милок, устала я за сегодня, а еще нужно продукты со склада немного перетащить, чтобы на завтра меньше работы было. "
"С превеликой охотой."

Закончив работу, Александр вновь подошел к Людмиле Васильевне.

"Спасибо, милок. Чего ты хочешь? Яблочек, может дать, пирожков?"

"Людмила Васильевна, у меня к вам огромная просьба. Не найдется у вас кетчупа?. " - попросил Иванов.

"Да бери. Правда немного осталось... Только пара бутылочек..." - начала возражать Людмила Васильевна.

"Можно всё взять? С меня завтра помощь. Приду после обеда, до вечера буду вам помогать. Честное пионерское!"

"Хорошо! Но только не обмани, слово ведь дал!"

Взяв кетчуп, Александр Иванов направился к своему домику. Разведя кетчуп водой, Александр сделал "кровавую" лужу у входа в домик . Для реалистичности он проложил небольшую кровавую дорожку, ведущую в направлении Горы.

"Врядли она придет ночью... значит, я могу хотя бы немного поспать. "

План был готов. Александр залез в укрытие под ржавой машиной и стал дремать.

Аватара пользователя
Freeman
Создатель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 июл 2017, 20:37

Re: Биография Александра Иванова

Сообщение Freeman » 01 сен 2019, 10:42

"Смерть, наверное, самое лучшее изобретение Жизни. Она - причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому." - Стив Джобс


Этот день, последний день смены, Александр будет вспоминать вскоре с величайшим благоговением. Ведь тогда он умер два раза. И один раз по-настоящему.

"Майор! Повторяю!Уберите нахер его рюкзак и уничтожьте!" - слышится голос из рации коммунистов.

"В Совёнке никто не умирает... насовсем. И вы это прекрасно знаете. " - сказал Александр Иванов.

В этот момент раздался взрыв. Рюкзак, в котором хранился цилиндр, защищающий его от излучения Дуги, был уничтожен.

Александр напрягся. Ведь он понимал, что это значит. Сейчас Дуга будет воздействовать на него на полную мощность. И от его разума не останется и следа.

Но этого не произошло. Вместо этого в ушах начался какой-то странный звон, сквозь который сквозили слова. Он слышал этот голос раньше, но не мог понять, чей он.

"Александр. Доверься мне. Я же программа. Ты сам так говорил. "

Александр Иванов почувствовал сильнейший толчок и водоворот, вытягивающий его куда-то вверх. Он видит их лица, склонившиеся над его капсулой.

"Какого черта он в неполном пробуждении? Сделайте что-то, прошу вас." - орет человек в военной форме. Люди снуют вокруг, в панике, пытаясь наладить работу системы.

"Твою мать... что-то проникает во все системы!" - отвечает парень в очках и лабораторном халате.

"О чем ты?" - спрашивает девушка в халате.

"Не знаю. Но Дуга полностью перестала быть подконтрольной нам."

Это неполное пробуждение отличалось от предыдущих. Александр как будто находился в двух мирах одновременно. Всё в голове смешалось. Он стоял перед коммунистами в Совёнке, видел нацелившиеся на него стволы. Но одновременно с этим он чувствовал, что лежит в капсуле и видит людей в реальном мире. Другие органы чувств тоже затронула такая метаморфоза, смесь ощущений. Как-будто сенситивные фильтры, защищающие реальное тело от негативных воздействий виртуального, полностью отключились. Всё, что Александр чувствовал внутри виртуальной реальности, ощущал и его реальный мозг.

Внутри виртуальной реальности раздался выстрел. Александр Иванов внутри Совёнка упал замертво, кровь залила лицо. Александр, лежащий в капсуле, почувствовал, как тысячи игл впились в его голову. Но лишь на мгновение. После этого всё вокруг накрыла кромешная тьма.

"Он умирает! Пульс 0! Система Совёнка перезагружается. Мы ничего не можем сделать, кто-то опередил нас." - кричит человек в лабораторном халате.

"Тащите его в реанимацию, скорее!"

... Спустя неизвестное количество времени Александр Иванов очнулся в реанимации.

Над ним склонился человек в военной форме.

"Ну что же, добро пожаловать в реальный мир, Иванов. Ты так сильно этого хотел. Однако впереди у нас... вернее тебя... много работы. Я же говорил, что ты нам еще пригодишься. Отдохни, наберись сил. С остальными тоже нужно... кхм... побеседовать." - прозвучал до боли знакомый голос.

Военный вышел из комнаты. Уже отойдя на некоторое расстояние, он крикнул:

"Закрой за мной дверь, Сергей. "

Аватара пользователя
Freeman
Создатель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 июл 2017, 20:37

Re: Биография Александра Иванова

Сообщение Freeman » 22 окт 2019, 20:02

Когда Иванов проснулся снова, перед ним стоял военный вместе со своей "свитой", если её можно было так назвать. Администратор комплекса Антон; девушка в лабораторном халате Оксана, очень заумного вида; два парня в свитерах и в очках, тоже видимо технические специалисты или сотрудники лаборатории. Все оживленно переговаривались, но увидев очнувшегося Иванова, сразу притихли. Военный заговорил учтиво, не без издёвки:

- Ну что же, Иванов, вы много сделали за последнее время. И многое узнали, это похвально. И даже смогли отключить систему, похоже, голова на плечах у вас всё еще есть, несмотря на долгое пребывание там. Классный план вы придумали с этим вирусом, даже мы не могли такое предвидеть. Хотя ваш ли этот план? Тут еще не до конца понятно... В общем-то, это все не так важно, ибо как вы понимаете, все тщетно. Непонятно, к чему вы шли, и главное - зачем. Но тем не менее, вы показали себя очень достойным стать членом нашей... кхм... команды. Поверьте, это будет лучшее, что мы можем вам предложить. Ваша задача будет работать над защитой системы на благо Партии и всего Союза, над исправлениям уязвимостей, над новыми методами психологического воздействия на подопытных и прочее, и прочее, и прочее. Ну что, вперед?

- Лиза жива? - спросил Иванов
- Конечно жива. Живее всех живых, как говорится. Вы же сами понимаете, в Совёнке не умирают насовсем. Зачем вообще иметь физическое тело снаружи, если вы там, в этом мире, где всё ваше существование обеспечено? Нет никаких проблем? Не нужно платить и ты никому ничего не должен? Это ваше детище, Иванов и вы, как никто другой, должны знать об истинных целях и задачах этого детища. Ну или хотя бы у нас спросить. Мы поняли ваше детище еще лучше вас!

- Что вы с ней, мрази, сделали? Говорите!

- Не в вашем текущем состоянии требовать от нас что-либо, Иванов. Мы предлагаем вам идеальные условия - работать на нас, с нами. Воплощать будущее Союза, всего мира.

- О каком будущем вы говорите? Использовать людей для ваших жалких целей?

- О, наши цели благие, Иванов. Очень жаль, что вы их не понимаете. И сдалась вам эта Лиза. Вы о себе лучше подумайте.

- Делайте со мной что хотите, но работать я с Вами не буду.

- Не будете, говорите? Ой зря, вы даже не представляете, что вас тогда ждет.

Военный взмахнул рукой, один из сотрудников нажал на кнопку и над капсулой Иванова из потолка выдвинулось странное устройство, напоминающее антенну. Иванов резко почувствовал сильнейшую слабость. В глазах Иванова всё стало рябить, руки начинали слабеть, как будто не слушались. Водоворот утягивал Иванова куда-то вдаль, сознание угасало.

Иванов очнулся в комнате круглой формы. На него смотрели камеры, расставленные вокруг. Нет, это был не Совёнок, это было что-то другое.

Иванов попытался выбраться за пределы обзора камер, но как только он отдалился от центра комнаты, он почувствовал сильнейший удар током и повалился наземь.

Из динамика в комнате раздался голос.

- Изолятор, Иванов. Из этого места точно нельзя уйти.


Вернуться в «Биографии персонажей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость