Пасты о великом Датфиле, и его игроках

Аватара пользователя
Mrsmaj0r
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 май 2020, 13:18

Пасты о великом Датфиле, и его игроках

Сообщение Mrsmaj0r » 18 май 2020, 08:07

Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — мед. Карту «А. Кейн». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Виолеттой Левиной усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой бездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи.
Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению.

Я могу опустить тебя при твоей же девушке, Аскольд. А что ты мне сделаешь, худое чмо? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою Алинку. А она и не против. Потому что я здоровый качек Никита Дрозд, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а Алинке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит.
Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех.
Знай чмо, если ты битард и одет как пидор идёшь с Алиной, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор с датфила не имеет права иметь Алину и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничегоне сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь. Главное помни, дрищенка, твой лом, нож, телефон окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься.
Последний раз редактировалось Mrsmaj0r 18 май 2020, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Mrsmaj0r
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 май 2020, 13:18

Re: Пасты о великом Датфиле, и его игроках

Сообщение Mrsmaj0r » 18 май 2020, 08:15

В качалке жал 250 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, Алина зовут. Я не выдержал , подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, Аскольд Даньков. Я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 27 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.


Аватара пользователя
Marshal
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 05 май 2020, 22:47

Re: Пасты о великом Датфиле, и его игроках

Сообщение Marshal » 18 май 2020, 11:42

Изображение

Аватара пользователя
Mrsmaj0r
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 май 2020, 13:18

Re: Пасты о великом Датфиле, и его игроках

Сообщение Mrsmaj0r » 18 май 2020, 13:58

Привет Аскольд ебаный.
А теперь представь, что ты приходишь раньше с пляжа домой, заходишь в спальню, а там нахожусь я и ебу твою Алину.
Причем ебу так жестко, ее стоны разносятся по всему домику, так сильно порю эту суку, что она даже не сразу замечает твой приход.
Но даже, когда она тебя заметит, она не сразу остановится, потому что она вот-вот должна кончить с секунды на секунду. Поэтому она на некоторое время сделает вид, что тебя не заметила.

Я буду ее вареник разъебывать просто в щепки, и она будет от этого кайфовать.
Ее пельмень немного опухнет и покраснеет, а клитор слегка увеличится в размерах, потому что до твоего прихода я ее час долбил прямо туда, долбил сколько было сил, прямо между ног эту суку, увеличивая диаметр ее сочной киски, слизь из которой увлажняла мой упругий, твердый член.

Я буду долбить ее до конца и сделаю тоже вид, что тебя не сразу заметил, ебаного долбоеба, ибо сам должен кончить с секунды на секунды.
Буду долбить до конца ее, т.е. я даже не вытащу член, а кончу прямо в неё. И мне похуй, аборт оплатишь все равно ты, или воспитаешь ребенка как настоящий мужчина.
Я вытащу свой красный, жесткий шланг, а моя сперма из ее влагалища потихоньку начнет стекать вниз по ее анусу.
Ты будешь стоять и наблюдать и ты нихуя не сможешь сделать омежка ты сука, Аскольд ебаный.
Потому то ты черт по жизни и терпила, а я вешу 100 кг + занимаюсь спортивным самбо, на любой твой вскукарек ты просто получишь по ебалу. И не надо мне писать про свой несуществующий двигатель от волги или ножик в твоем кармане, если ты только потянешься рукой в карман, я засуну тебе этот ножик с свалки в залупу, дурачок ты сука.

Поэтому ты черт ебаный, будешь просто стоять и ждать молча моего ухода, ну или орать на свою Алину, мне похуй. Она будет говорить тебе что ты все не так понял или че там в таких ситуациях говорят, хз.
А я уйду довольный, потому что еще минуту назад я порол твою бабу с охуенной фигурой, сиськами, которая еще недавно принадлежала тебе, и ты так думал до сегодняшнего момента. Но я ее просто развел за пару дней, а на третий день уже ебал, пока ты ее добивался пол года, прежде чем встречаться с ней.

И если передо мной стоит выбор - трахнуть свободную бабу, или занятую, я всегда отдаю предпочтения Алине Юсуповой. Потому что от одной мысли, что я буду ебать Алину Юсупову, у меня хуй дымит просто.
Я делал это и буду делать всегда, потому что мне похуй на тебя омежку ебаного. Ты по жизни терпила и черт сука.

Аватара пользователя
milfhunter89
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 май 2020, 21:01

Re: Пасты о великом Датфиле, и его игроках

Сообщение milfhunter89 » 18 май 2020, 14:02

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью попаданец )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рютин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не /bomb писать, много вас таких по открытию смены оттаяло )) Про таких как ты говорят: ряба не хотел, маня не донатил) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Аватара пользователя
Mrsmaj0r
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 май 2020, 13:18

Re: Пасты о великом Датфиле, и его игроках

Сообщение Mrsmaj0r » 18 май 2020, 14:04

есть такое понятие как ретрофутуризм. я тебя нахуй не посылал это во первых, а во вторых я и не собирался тебя ничему учить. Так что, будь добр, не выебывайся Аскольд.)." Здесь. как минимум 3 козыряния пальцами, не пытайся меня в говно стоптать и унизить, я на пляжу лежу достаточно много времени, но это не значит, что я ничего не делаю, есть такое братан, как море и качалка, ты ебаное мясо, за слова не отвечаешь, не помнишь что было. и уходишь от темы, к у с о ч е к м я с а. ты все уже сказал. петух
Я тебя посылаю нахуй, потому что ты ахуевший конь, возомнивший себя богом, ты по своему общению, думаешь что ты самый пиздатый, и в первом сообщении не видишь, какой ты ахуевший фраер, как и во втором, во первы, во вторых, будь добр, да иди ты нахуй уебок. Лагерный герой
ты сквозь пальцы смотришь, тебе говорят, что ты куколд ебаный и не лез не свое дело и не учил жизни, как пиздатый парень, а ты почуяв член у носа, завертелся и убежал, обвинив во всем всех, считая себя пиздатым парнем.
У меня нет чувств. В этой жизнь везде пидарасы и каждый начальник и все всех наебывпют. Я не пидорас и не лошок. Ебал своё закрой. Тебе слова не давали. Забейся под шконку и сиди там уебок. Ещё просишь перемирия ты ахуел пёс. Наравне будлешь с Алиной, пиздец а со мной надо разрешения спрашивать чтобы поговорить

Аватара пользователя
milfhunter89
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 май 2020, 21:01

Re: Пасты о великом Датфиле, и его игроках

Сообщение milfhunter89 » 18 май 2020, 14:16

Кого же выберет милая, светловолосая и светлоглазая Ирина Лусс из совка???

Явно не русачка Игоря Олейника......
Из всего совка она оттяпала себе Американца, на зависть всем остальным руснявым дамам, которые тоже бились за сердце четкого Марвина....
И Ирина в свои 17 (!) лет уже поебалась с ним, а позже родит двух, а то и трех "тожерассеян" к ряду!!! А будет еще минимум два!
Это от Ванек и Игорей русские дамы рожают по 0-2 тугосерь, а от чётких Марвинов и Олабам минимум по 4!

Скоро русачков заменят на цветных.... Не зря у них даже вождь Еврей, чья первостепенная задача как раз сделать из совка второй Израиль во славу тысячилетнего сиона.

Аватара пользователя
milfhunter89
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 май 2020, 21:01

Re: Пасты о великом Датфиле, и его игроках

Сообщение milfhunter89 » 18 май 2020, 14:23

Сегодня нашли порнуху, ориентировочно 10ти летней давности, где русскоязычный негр (тожероссиянен) и Ванька-встанька, в два смычка ебут русскую даму...
Причем ебут за бабки, прямо у проезжей части, на глазах проезжающих мимо водителей. В общем обычная ситуация для Русского Мира...

Ну так вот, решили пробить ее ебало через прогу, и нам выдало некую Алису Титову....
Детальный анализ ее странички в инсте, дал мне понять, что это она на 200 %!
Татухи на спине, абсолютно такие же. Единственное на новых фотках эта же тату выглядит свежее (ибо делала коррекцию).
Пирсинг в носу.
Ну и родинки на груди.
С той поры у ней только добавилась новая татушка под ключицей, все таже бабочка.

Самый смак в том, что сейчас она замужем за каким-то Андреем Добряковым, у них двое детей, и она любящая мать и верная жена-нитокуся)))
Короче классика)))

УПД: концовочка у видео шикарная, каждый из них кончил ей в рот, и она все проглотила до последней капельки.
Муж наверняка оценит, когда узнает))))



Вернуться в «Курилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость