Биография Сергея Драгунова.

ferado
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 май 2019, 23:24

Биография Сергея Драгунова.

Сообщение ferado » 29 июл 2019, 15:38

2035-2052 года.


Двенадцатого июля 2035 года в славном городе Санкт-Петербург на свет появился Серёжа. Послушный, но очень ведомый ребенок. Его детство не было выделяющимся - как и у многих, у него были строгие родители, которые буквально требовали от него исключительно первенств и побед. Эдакий "синдром маминой подруги" - ему постоянно ставили в пример каких-то детей и постоянно указывали на то, чем они лучше него - и плевать они хотели на то, в чем ОН лучше НИХ.
На этой почве появляется неуверенность в себе. В школе по этой причине он никогда не был популярным ребенком - а если учесть то, как дети порой могут быть жестокими... Да, Сергей стал обьектом травли. Не почему-то, а просто потому, что он не мог дать отпор.
Но все плохое - как и все хорошее - заканчивается. Начиная с восьмого класса он просто "отчуждается" от своего класса, становясь серой мышкой. Серёжа не был отличником, откровенно "забивая" на учёбу - однако мог сутками напролёт поглощать знания из тех сфер, что были ему интересны.
2052-2069 года.

Он заканчивает школу без какого-либо отличия, поступает в СПбГУТ на факультет радиотехнологий связи. К четвертому курсу обретает четкую политическую позицию, заканчивает университет, заводит серьезные отношения и работает несколько лет по специальности, после чего вступает в партию.
Начиная с 60-го года и вплоть до 69 года он служит на славу партии, продвигаясь и зарабатывая авторитет.


На этом файл с личным делом Драгунова... Обрывается.

ferado
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 май 2019, 23:24

Re: Биография Сергея Драгунова.

Сообщение ferado » 29 июл 2019, 16:04

Меня пригласили на "беседу" двадцать восьмого числа. За столом сидел мужчина... В военной форме. Да, я определенно знал, кто это.

Мужчина: Вы ведь знаете, для чего я тебя пригласил, верно? Партия видит в Вас амбиции... И у вас есть все, что бы достичь желаемого Вами результата.
Сергей: Я... Я служу и слушаю партию. Именно она определяет то, чего я добьюсь - но не я сам.

Каждый раз мне было слишком паршиво произносить такое - но лишь так я мог приблизить себя к нужной мне цели. Говори то, что хотят слышать люди - это был один из моих жизненных принципов.

Мужчина: Я одобряю твоё рвение! - усмехнувшись, сказал он.

Далее все как в тумане. Вот, я в капсуле. Все просто. Найти и убить - делов-то... Обычный пионер.

Вспышка. Я здесь. Вспышка. Вспышка. Вспышка.

Я оказался у ворот знакомого мне лагеря. Меня никогда здесь не было, но я отчего-то точно знал, как он устроен.
Эту, если можно так сказать, операцию назвали "отчуждением", но почему-то я не мог отойти от того, что это называется "казнь".
Я никогда... Я никогда не убивал людей просто так. Я всегда знал, кто они и заслуживают ли смерти.
Вспышка. Моя жертва шла первой, будто специально подставляя себя.
Вспышка. Я нанес точное, колото-режущее ранение прямо меж рёбер молодого пионера. Я что-то выкрикнул - кажется, передал привет Иванову.
Вспышка. Я оказался вновь в "нашем" мире. Казалось, это был обычный сон... И я уже думал о кофе... Не то, что бы о зерновом... Мне всегда хватало растворимой бурды из жестянки. Протерев глаза, я понял, что ни о молотом, ни о растворимом кофе речи не пойдет - меня подняли из капсулы два здоровых конвоира в военной форме. Привели меня за знакомый стол.

Я не помню, как я отговаривался... Все было как в тумане. В смысле, вообще всё. После "милой" беседы я... Я полагал, что меня расстреляют. Что же... Этого не произошло, а хотя пора бы. Меня увели к капсуле - я определенно видел, что она точно не такая же, как и остальные.
Что-то говорил мужчина о том, что это "новый образец" и что-то еще. Мне было все равно.
Я оказался у ворот лагеря. Чистый, свежий, СОВЕТСКИЙ ВОЗДУХ! Я не знал, как он пахнет, но я точно знал, что именно так, как я чувствую в данный момент. Кажется, мне стало гораздо лучше. Именно этого я и хотел.

ukn0wn
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 июл 2019, 19:31

Re: Биография Сергея Драгунова.

Сообщение ukn0wn » 31 июл 2019, 16:17

ты случайно на стейдже не играл, нигг?


Вернуться в «Биографии персонажей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей