Максим Сидорук. Хроники.

Аватара пользователя
Gubal'(GenEral)
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 00:30

Re: Максим Сидорук. Хроники.

Сообщение Gubal'(GenEral) » 18 авг 2019, 17:22


Дополнение Хроник. Заметки Серафима.



Смена «Стремительная»

15:08 18.08 пятой живой смены, пятого года моего пребывания.
Документы... . Чёртовы документы. Кто вообще придумал в здравом смысле использовать такую кодификацию названий? Ничего не понятно... Последнюю часть я довольно быстро смог разгадать, рассказ идёт о деянии Бордова, произошедшего две недели назад. Остальное... начинаются лишь догадки.
Кто такой Первый? Кто такой Лжец? Кто такой Избранный? Что за план "Устранение"? Что за система Пленения? Появляются десятки, а то ли и сотни теорий...
Исходя из моих догадок, могу выложить следующее. Если взять первое описанное событие как поход к Дуге во время зимней смены, то почти все все части пазла соединяются. Первый - это Иванов. Лжец - всё таки нереальный Бордов, скорее всего посланный коммунистами, или же созданный внутри ВРа как ИИ, подконтрольный им.
Но, картина полностью не воссоздалась . Не хватает одного кусочка пазла, а именно понятия, кто же такой этот Избранный. Исходя из имеющейся информации, можно сделать несколько выводов об Избранном:
  • Данный человек контактировал с Ивановым во время зимней смены, скорее всего, сразу после инцидента на объекте "Дуга".
  • Данный человек продолжил своё общение с ним и сейчас, а значит он является в этой смене. Круг подозреваемых заметно уменьшается.
  • Человек, названный кодовым именем Избранный, возможно мне незнаком. Александр иногда пропадает, возможно, дабы встретиться с этим человеком.
  • Не является ясным, сознательно ли работает этот человек на коммунистов, или же нет. Возможно, он такой-же рядовой игрок этой игры, как и все мы. А, возможно, он является главной фигурой на шахматной доске. Нельзя сказать точно.

Нужно собрать всех, они должны это услышать. Этот вечер раскроет нам ещё одну ужасающую тайну этого места...

Shakaleen
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 июн 2016, 13:30

Re: Максим Сидорук. Хроники.

Сообщение Shakaleen » 19 авг 2019, 17:19

хуйня какая-то, если честно, оформление отвратительное, цвета заголовков (бирюзовые) - это пиздец.
запятые, пробелы с двух сторон от точки.................
и вы это игрокам как "лор" скидываете? лмао
Шакалом был — шакалом и остался. Ответственный за разработку всех концептов, без исключения, в том числе концептов концептов.
И за срачи.


  • Vladimir_Shkalin — ex-directormissing || inactive.
  • Elizaveta_Shkalina — dead || inactive || BIO.
  • Next char TBD

Shakaleen
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 июн 2016, 13:30

Re: Максим Сидорук. Хроники.

Сообщение Shakaleen » 19 авг 2019, 18:02

... Уже через месяц учёбы Максим попросил у своих родителей записать его в какую-то секцию по борьбе, дабы он мог обучиться правильной самозащите ...

В чистых секциях по борьбе не учат самозащите. Твои приёмы борьбы никаким образом не спасут от толпы, ножа, газбаллончика или ствола, удачи помахать ногами. Для самозащиты есть специальные секции, ориентированные именно на САМОЗАЩИТУ.

... Постепенно Максим терял веру в человечество, разочаровывался в своих сверстниках. ...

Лайк, если между первым и четвертым классом (6-10 лет) потеряли веру в человечество. Приходите на урок, садитесь и психоанализируете соседа по парте Васяна, который нарисовал на спинке вашего стула "ЛОХ" мелком. Так и теряют веру в человечество.

Учитывая состояние экономики тех лет, в таком классе 95% детей были бы малообеспеченными, так что пацану-мимокрокодилу было бы глубоко на это похуй в 6-10 лет. Нет еще в голове таких оценочных критериев, да и не может быть.

... После последнего звонка, когда Максим окончил четвертый класс, Максим обратился к своим родителям. Он просил их перевести его в другую школу. Родители принялись расспрашивать его: «Какова же причина этого? ...


Насрал десятилетний Максимка дома в углу, а мать приходит и спрашивает "Максим? Какова же причина этого?"
Представляете? Вот и я не представляю. Совершенно неуместен такой стилистический окрас. Вообще не в те ворота.

... Выбранная родителями Максима школа не считалась хорошей, но родителей это устраивало. Ну, как устраивало – им было просто наплевать на него. ...

Если им так похуй на него, почему запаривались с переводом вообще? Если бы им было похуй, они бы проигнорировали просьбу Максимки, потому что это бумажная волокита и всё-всё-всё.

... В первый же день Максим понял куда он попал. Данное место было не лучше предыдущей школы, а дети порой тут были даже куда хуже, чем в прошлой. Дети были разномастными: кто из неблагополучных семей; кто из семьи уголовников. Лишь несколько учеников 5 – Б класса оказались детьми из хороших семей. «Господи, ну за что мне это наказание то, а?» - думал Максим, возвращаясь домой. ...


Пятый класс. Максимка уже умеет распознавать детей уголовников, наверное, батя дома наколки показывал. Многие взрослые люди до такого бы не додумались, не зная фактов, а Максу похуй, он с датфила.

Классная учительница, понимая того

Чего?

... Весь класс как один рассказывал, как именно он их задирал и как он провоцировал драки. ...

Трустори, в классе, состоящем из нищуков и детей уголовников, было не взападло стучать на другого, никто никому никогда бы не угрожал и не отпиздил бы.

... Максим и компьютер стали почти что одним целым. Они были похожи друг на друга характерами, и поэтому они решили сбиться в такую себе группу. ...

Репост, если вы с вашим компом тоже похожи характерами, прям вот душа в душу, с первого взгляда. Посидели-подумали и решили с ним сбиться в такую себе группу, групповушечку, я бы сказал.
Графомания чистой воды, ты писал это пьяный или под наркотиками?

>
... Всё больше времени Максим проводил за просмотром аниме, игрой в онлайн игры и общением со своими немногочисленными друзьями.

>
Прогресс в учёбе никак не изменился. ...

Опять трустори. Максимка, наверное, вообще не спал и не жрал, успевал смотреть аниме, играть в игры и при этом так же отлично учиться!
Да я вам даже больше скажу, он
успешно сдал ВНО
.
Точно-точно, у него оставалось время на подготовку, да еще и так, что он успешно сдал ВНО, третьим глазом при этом посматривая анимку и поигрывая в игры.


Я это всё к чему. Идея понятная, но первая глава биографии набита противоречиями, бессмысленными предложениями и несвязными словосочетаниями. Иногда просто больно читать из-за этих замечательных запятых и крайне хорошо согласованных окончаний.
Местами прямо откровенная графомания, метафоры ради метафор.
Либо давай кому-то сначала это вычитывать, либо не пытайся. Не умеешь какать - не рви жопу.
И это ни в коем случае не может даже близко быть официальным источником ЛОРа сервера, это же стыдно читать.

Дальше даже разбирать страшно, но если хочешь, чтобы я указал на болезненные точки (а их тут много) - можешь отписать в лс, чтобы я делал это не публично. Может, станет лучше, да и сам чего подчерпнешь.
Шакалом был — шакалом и остался. Ответственный за разработку всех концептов, без исключения, в том числе концептов концептов.
И за срачи.


  • Vladimir_Shkalin — ex-directormissing || inactive.
  • Elizaveta_Shkalina — dead || inactive || BIO.
  • Next char TBD


Вернуться в «Биографии персонажей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей