Девочка-затворница Кайри Лаас.

Аватара пользователя
Maksario
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 23:32

Девочка-затворница Кайри Лаас.

Сообщение Maksario » 23 июл 2019, 00:59

Изображение


Изображение

Кайри родилась в Эстонии. Жила она в довольно богатой семье, так как отец являлся эстонским депутатом, а мать русской писательницей. Очевидно, ни в чём отец своей дочке не отказывал, отчего выросла она, конечно, не избалованной, но довольно жёсткой по отношению ко всему человеческому люду и часто её можно поймать на том, как она смотрит на всех с высока. Но не смотря на все эти богатства - Кайри не стала сидеть на отцовской шее, готовясь засесть после его смерти на кресло депутата, а уже в юном возрасте начала искать способы как зарабатывать деньги самостоятельно. Её внимание привлекла наука и писательство - те самые две единственные темы, которые ей интересны и по сей день. Девочка, вообще, была довольно любопытная и очень жадная до новых знаний в хорошем смысле этих слов. Она не была помешана на науке, но нельзя отрицать, что ей всё это очень нравилось и доставляло удовольствие. Ровно с таким же успехом можно сказать как же сильно Лаас любит писать. Не важно что - рассказы, стихи, сочинения, доклады. Ей всё равно что писать, главное для неё - выразить все свои мысли и чувства на клочке бумаги с помощью чернил. Книга для неё - возможность погрузиться в совершенно другой мир, созданный тобой или каким-то другим человеком. Таким образом, страсть к науке и огромная любовь к писательству научили Кайри многим вещам намного раньше, чем ей бы преподнесли это с возрастом.

Ещё в садике та научилась читать и писать, а в школе так и блистала своими знаниями, благодаря чему и стала отличницей. Не лишним будет обозначить и ворчливость Кайри, которая начала проявляться у неё ещё тогда. Проблема в том, что Лаас - та ещё ворчунья и она очень часто острит в том плане, что не особо стесняется говорить всё, что у неё на уме, даже если это кого-то заденет. Она, как правило, очень часто чем-то недовольна и ей много чего вокруг себя не нравится, о чём она не принебрежит лишний раз напомнить об этом окружающим, пускай это и может начать раздражать. Также в детском садике Кайри всегда хотела казаться на фоне остальных как можно более умной, добавляя всякие разные умные словечки и вставочки. Это сохранилось и сейчас, ведь Ласс до сих пор очень часто добавляет в конце предложения "Я полагаю" на русском или японском, в зависимости от настроения или от того как сойдутся звёзды. Почему она порой может добавить это и на японском - остаётся загадкой, ответ на которую знает только сама Кайри.
Девушка училась и вне школы, благодаря чему она имеет огромный запас знаний даже для взрослого человека. Особенно хорошо ей даётся изучение разных языков, к примеру такие как: немецкий, английский, японский, эстонский. Хотя стоит отметить, что каждый язык Кайри знает на совершенно разном уровне. К примеру, она прекрасно разговаривает на русском и эстонском. У неё хорошее произношение на немецком, но маленький запас известных ей слов. Хороший японский, хоть и не такой объём известных ей слов. Имеет плохое произношение на английском. В общем, есть чему учиться и она не знает всё на идеальном уровне, а потому работает над собой.


К сожалению, из-за своей высокой успеваемости и явном превосходстве по уму на фоне своих одноклассников, Кайри не смогла найти себе большое количество друзей, но один у неё всё таки был. Это был отличник Ержан и пускай и не самый образцовый, но всё-таки довольно забавный учитель с подаренной от Кайри ласковой кличкой "Уся". С учителем всё было хорошо, это были довольно весёлые друзья вида "Учитель-ученица" (не жанр порно), где ученица крыла своего любящего выпить прямо в школе учителя, а тот, в свою очередь, мог нарочно занизить оценки всем ей неугодным или же помочь как-нибудь иначе.

А с Ержаном всё было куда сложнее. Проблема в том, что их общение было настолько хорошим, что Кайри и сама не заметила как влюбилась в него. Она призналась ему в любви и у них какое-то время даже были отношения, но, как выяснилось, этот глупый казах воспользовался героиней этой биографии как инструментом для повышения собственных оценок. Ержан догадывался о связях Лаас с Усей и нарочно подлизывался к девочке, чтобы та упрашивала учителя завышать парню оценки. К сожалению для парня, Кайри спалила его целующимся с другой девушкой и с тех пор на её молодом, ранимом сердечке, осталась рана, ибо её мир перевернулся с ног на голову. Девушка поняла, что нельзя положиться на кого-либо ещё, кроме себя, потому что отношения с другими людьми - это действительно больно.
Сделала она именно такой вывод из-за отсутствия как такового жизненного опыта, ведь для неё эти отношения были чем-то особенным и она не допускала даже мысли о том, чтобы расстаться с любимым человеком. Говоря иначе - влияние подросткового возраста, когда многие вещи воспринимаешь чересчур близко к сердцу и действительно считаешь, что ты уже что-то из себя представляешь.
С тех пор Кайри твёрдо для себя решила, что будет держать людей на расстоянии от себя, однако где-то в душе она всё равно втайне желает, чтобы кто-нибудь понял как ей тяжело жить в вечном одиночестве, ведь она даже не может поболтать с кем-либо на интересные ей темы. Справедливости ради, стоит добавить, что живёт в одиночестве девушка из-за большого количества самых разных факторов. Это такие как "Не ты такая, а мир такой." и проблемы в самой Лаас, которая действительно имеет завышенное самомнение, но будто бы этого не видит. Кайри договорилась с Усей и тот нарочно запорол все оценки Ержану, что его на второй год оставили в седьмом классе, в то время как эстонка перебралась в следующий.

Через год после всех этих событий, когда Лаас перебралась в девятый класс, ей предложили путёвку в пионерский лагерь "Совёнок", ведь следующий её год обучения - последний, и стоит как следует отдохнуть. Лаас дала своё согласие лишь из-за того, что там можно было в тишине почитать книги, взятые из библиотеки. Разве это не прекрасная возможность почитать научные книжки в одиночестве, или даже написать какой-нибудь собственный рассказик, основанный на наблюдении жизни в лагере других людей?


Изображение

Изображение


Кайри имеет довольно маленький рост в 158 сантиметров и необычную для Советского Союза внешность. Пускай ей и все 16 (в школу отдали довольно поздно), но выглядит она чересчур молодо, отчего воспринимать серьёзно её несколько затруднительно. С виду ей можно дать где-то от 12 до 14 с половиной лет, но каково же удивление, когда выясняется, что Лаас целых 16 годков. У неё два имеется два необычных хвостика по бокам, которые скорее напоминают некую пружину, закреплённые розовыми бантиками. Не сказать, что это не красиво. Скорее наоборот, очень даже сочетается с её миловидными и вечно хмурым личиком. Блондинка. У девушки имеются очень красивые голубые глаза, в которых буквально можно утонуть до тех пор, пока Кайри лично не шлёпнет тебя по лицу или не напомнит о своём присутствии.

Пометка к арту.
На арте - Кайри, но её платья в жизни не существует. В целом, эта картинка является её образом, который она отражает в своём романе "С нуля". Роман ещё не закончен и она его пишет, но здесь можно заметить особенность характера Лаас. Она любит платья и элегантность.


Изображение
Последний раз редактировалось Maksario 29 июл 2019, 11:40, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Maksario
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 23:32

Re: Девочка-затворница Кайри Лаас.

Сообщение Maksario » 23 июл 2019, 00:59

Резерв для возможных дополнений, а то мало ли, на всякий случай может пригодиться.

Сама биография может в будущем дополняться или как-то изменяться, я полагаю.

Halifat
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июл 2019, 20:02

Re: Девочка-затворница Кайри Лаас.

Сообщение Halifat » 28 июл 2019, 04:55

Ммм...ре зеро.
А заверните мне пожалуйста с собой Рем, спасибо.

Аватара пользователя
Maksario
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 23:32

Re: Девочка-затворница Кайри Лаас.

Сообщение Maksario » 29 июл 2019, 11:35

Halifat писал(а):Ммм...ре зеро.
А заверните мне пожалуйста с собой Рем, спасибо.

Нет, я полагаю, у нас в наличии только Эмилия и слитое в тупой гаремник ранобэ. Рэм уже утащили 8-)

Halifat
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июл 2019, 20:02

Re: Девочка-затворница Кайри Лаас.

Сообщение Halifat » 31 июл 2019, 23:24

Эх...я просто мечтаю выбраться из своего Челябинска, и оказаться в мире ре зеро заимев способности Субару. И даже круче.


Вернуться в «Биографии персонажей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей