[18+] Владимир Дорохов

rufat
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 май 2019, 23:24

[18+] Владимир Дорохов

Сообщение rufat » 16 май 2020, 07:02

То был театр сюра...
И он, его причудливый художник,
Что ведет своих последователей в миры, в которые они никогда не осмелились бы войти
в одиночку.

Невиновен и богохулен одновременно,
Опасен, и в высшей степени умён.
Никто еще не комбинировал это в себе так точно.







Однажды, когда неподалёку от Мурманска в горах у Хибины лежал снег, Виталий и Лариса Дороховы взяли детей покататься на санках. Виталий служил на здешней военно-морской базе в закрытом городке Североморск – он был там офицером и человеком номер два по обслуживанию морского и военно-воздушного спецоружия. То есть, он работал с атомной энергией, которая была в те времена секретной темой и говорить о которой дома он, разумеется, не мог.
Картинка по-зимнему непритязательна: на заднем плане – заснеженные вершины, на переднем – розовые щёки, тёмные волнистые волосы, хотя и спрятанные под тёплыми шапками – здоровые дети в тяжёлых куртках вскарабкиваются на деревянные санки. Снег не идёт, только сухие, жгучие порывы ветра сгор.
На краю горного склона Вова усадил брата Толю на санках спереди, за его спиной – сестру Аню, а сам пристроился сзади. Они оттолкнулись руками и с радостными воплями поехали вниз.
Сани двигались всё быстрей и быстрей. Впереди показалась какая-то будка, которая стремительно приближалась.
Сани быстро катились вниз по склону, будто космический корабль, разрывающий холод открытого космоса. Андрюша задёргался.
Выпрыгивайте! – кричал он. – Выпрыгивайте! Выпрыгивайте!
Его галоши застряли за передней перегородкой саней. Он попытался толкнуться назад, чтобы освободиться, но Аня, сидевшая позади него, не могла сдвинуться с места. Вова навалился вперёд, оставляя их беспомощными.
Будка стремительно приближалась.
Выпрыгивайте! Выпрыгивайте!
До будки оставалось меньше двадцати метров; ужасное столкновение было неизбежно. Аня, ни жива ни мертва, глядела вперёд; лицо её изображало ужас. Андрей захныкал.
Санки пронеслись под изгородью около будки и в полутора метрах от неё были остановлены отцом детей. Когда дети выбрались из санок, Аня в истерике бормотала, как Вова навалился вперёд и не давал им выскочить. Андрюша продолжал плакать. Родители пытались успокоить младших.
Вова стоял рядом и выглядел очень довольным. “Мы замечательно провели время”, – сказал он.




Детство.




Владимир Витальевич Дорохов родился в феврале 1944 года, и, таким образом, стал ещё одним представителем поколения детей военного времени – он родился во Владивостоке, недалеко от нынешнего мыса Басаргина.
Когда Вове было шесть месяцев, отец вновь уехал на Тихий океан служить на авианосце. Последующие три года Лариса и её маленький сын жили у родителей Виталия в Мурманске. Квартирка их содержалась в раз и навсегда заданном порядке, а её обитатели воспитывались в духе викторианских времён: дети должны быть видимы, но не слышимы. Не думай о неприятностях, и они исчезнут сами собой. Чистота исходит из благочестия. Дедушка и бабушка Вовы по отцовской линии выросли там же, в Мурманске.
Они никогда не пили и не курили.



В феврале 1948-го года Виталия вновь направили на море “спецофицером по оружию” на другой авианосец, вдали от дома. Теперь семья Дороховых жили в Уссурийске, в пятом по счёту доме Вовы за четыре года его жизни. Там Вова пошёл в школу, и там родились его брат и сестра - Аня и Андрей.
В возрасте семи лет Вова переехал ещё раз, когда карьера отца снова забросила его во Владивосток. Годом позже, в 1952-м, Виталия направили в Китай руководить воздушными атаками с авианосцев, а его семья вернулась в Мурманск, поселившись на сей раз в просторной квартире на севере города.
Говорят, что негативные последствия такой бездомности сильно преувеличиваются, что ребёнок, семья которого всё время переезжает с места на место, теряет в традиционном воспитании, но зато приобретает больше различного опыта. Неважно, сколь обоснованны эти или другие подобные аргументы, но сами проблемы остаются.

К тому времени, когда отец отправился в Китай, Вова был красивым круглолицым мальчиком, чей ум, природное обаяние и хорошие манеры делали его любимцем учителей и “президентом” своего пятого класса. Но иногда он поражал старших своим бахвальством и шокирующим языком. Он ездил на велосипеде, не держась за руль; он был исключён из "октябрят" за ругань. Он издевался над братом.
Вова делил с братом комнату, и если было что-то, что он ненавидел, то это был звук тяжёлого дыхания брата, особенно когда Вова читал, смотрел телевизор или пытался уснуть. Андрей страдал хронической болезнью, которая затрудняла по ночам его дыхание.
Иногда Андрей просыпался от удушья, изо всех сил пытаясь восстановить дыхание, открыть рот, наглухо заклеенный изолентой.
На соседней кровати Вова притворялся спящим или молча трясся от смеха.

Вова увлекся рисованием примерно к седьмому-восьмому классу, тщательно выводил карандашом изображения человека, скривившегося в рвоте: "больные почки тому причиной". На другом рисунке появлялся человек с бутылкой "Дюшеса" вместо члена, уменьшенным консервным ножом вместо яичек, с протянутой рукой струится слизь, и больше слизи свисает из задницы. На третьем изображён человек с членом в процессе эрекции, размером с бейсбольную биту, и маленький мальчик, сидящий на коленях перед мужчиной и держащийся за него, облизывающийся в предвкушении.
Вова делал сотни подобных рисунков. Когда настроение у него было получше, он вырезал картинки с героями мультфильмов из воскресных страничек юмора в газетах и приклеивали их на полоски бумаги, придумывая для них новые диалоги или действия. Эти диалоги также были сексуальными, непристойными, но они были исполнены изощрённости и тонкого юмора, непривычного для тех, кому только четырнадцать лет.

Он сидел у себя в комнате вечером, один. Он закрыл книгу, которая не отпускала его четыре часа, и попытался сделать глубокий вдох. На следующее утро он опять начал читать её. На сей раз он выписывал понравившиеся ему абзацы в блокнот на пружинке, который он стал везде носить с собой. Вова начинал писать. У него появились и другие блокноты и записные книжки на пружинках, которые он будет отныне заполнять своими ежедневными наблюдениями и размышлениями, удачными строчками из журнальной рекламы, обрывками диалогов, цитатами из понравившихся книг, а в последнем классе все больше и больше – стихами.
Страницы блокнотов становились тем зеркалом, в котором Вова мог видеть своё отражение.
Быть признанным поэтом – это больше, чем просто писать стихи.
"Это требует непременно – и жить, и умереть определённым возвышенным образом и с ещё более возвышенной печалью, просыпаться каждое утро в яростной лихорадке и знать, что она никогда и ничем не будет уничтожена, кроме как смертью, и при этом быть уверенным, что это страдание будет оплачено после смерти уникальной наградой".


Конец 1-ой части.
Руфат. Ответственный за разработку всех скинов, без исключения, в том числе скинов скинов.
И за разрешение срачей.
Узбек, и это не обсуждается.

rufat
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 май 2019, 23:24

Сообщение rufat » 16 май 2020, 07:11

Хороший парень.


Вова приехал в Ленинград в декабре 1958-го, раньше других членов семьи, и остановился в доме флотских друзей его родителей, у которых был сын возраста Вовы. Ваня, хрупкий парень в “умных” очках, познакомил Вову с Настей Пономарёвой. Она жила всего в ста метрах от большой квартиры, выделенную Виталию по случаю его приезда.
Классы Вовы и Насти были рядом, и в школу, и обратно они обычно ходили вместе.
Ему нравилось шокировать Настю.
"Я вот думаю, не подняться ли мне на этот пожарный кран и не пописать ли оттуда?" – заявил он однажды, театрально протягивая руку к молнии на штанах.
Нет!, – закричала Настя в ужасе.
В течение двух с половиной лет в Петербурге она была единственной подругой Вовы, и ей доставалось больше всех. Он постоянно испытывал её.
Однажды в субботу они ехали на автобусе в сторону художественной галереи в окрестностях Ленинграда. Когда они ехали через канал Грибоедова, Вова упал на колени, хватая ноги Насти.
Вова! – в оскорбительной тишине воскликнула она. – Что ты делаешь? Прекрати сейчас же, прекрати!
Вова быстро снял одну из её туфель с союзками и начал стаскивать белый носок.
- Вов, пожалуйста, – Настя положила руки на колени, прижав юбку до боли в суставах. Она густо покраснела до корней волос.
Всё, что я хочу – это целовать твои драгоценные ноги, – сказал Вова “беззвучным” сладким голосом, который раздражал её. Этот голос он ставил себе специально, так что никто не мог бы узнать, был этот голос настоящий или нет. Он взял голую ногу в руки, чмокнул её, затем начал свой сдавленный смех “хе-хе”.
Автобус подъехал к остановке недалеко от галереи, открывшейся полчаса назад. Ребята вошли в близлежащий парк. Они остановились у статуи обнажённой женщины, согнутой в поясе.
Вова шепнул Насте на ухо:
- Давай, цыплёнок, поцелуй эту статую в жопу.
- Вова...
- Давай, давай, трусиха.
- Нет.
- Ты говоришь, что боишься подойти к ягодицам простого мраморного сооружения? – спросил он, как обычно, показывая свой словарный запас.
Пойдём отсюда, а?, – Настя нервно посмотрела вокруг. Некоторые туристы фотографировали статую.
Иди, Насть, заставь свой кольцевой мускул работать. Поцелуй клейкий “максимус”!
Настя перестала владеть собой.
Я не поцелую у этой статуи то, что ты назвал, неважно, что ты сказал!
За её словами последовала тишина. Настя огляделась вокруг. Все пристально смотрели на неё. Вова был в нескольких метрах от неё, делая вид, что вообще её не знает, и едва сдерживался от взрыва хохота.
Опоздав на урок, Вова рассказывал продуманные до мелочей истории о том, что его схватили бандиты или цыгане-похитители детей, а когда он вдруг вышел из класса и следом за ним – учительница, он объяснил ей, что в этот день ему должны были прооперировать опухоль на мозге. Лара была в шоке, когда на другой день её вызвал директор школы, чтобы поинтересоваться, как прошла операция.

Иногда шутки были горькими и жестокими. Возвращаясь на автобусе из пригорода, он однажды пристал к пожилой женщине, бросившей взгляд в его сторону.
- Что вы думаете о слонах? – спросил её Вова.
Она быстро отвела взгляд.
- Ну, - сказал он, - как со слонами обстоит вопрос?
Когда женщина не ответила, он проревел:
- Так что же насчёт слонов?
К тому времени, как автобус приехал в место назначения, женщина всхлипывала, а кто-то из взрослых просил Вову оставить её в покое.
Я только спросил о слонах, - сказал он.

Последнее свидание Вовы и и Насти было вечером в пятницу, когда они ходили на реку с Машей, подругой Насти. Вова взял с собой упаковку из шести банок пива, а потом, когда они пришли домой к Маше, достал записную книжку со своими стихами. Пока Настя её читала, Вова начал дурачиться, хвастаясь, что выпил полбутылки отцовского коньяка.
Настю это раздражало, и раздражения она не скрывала.
- Вов, почему тебе всё время надо притворяться? Ты всегда так делаешь?
Вдруг у Вовы хлынули слезы, он упал на колени перед Настей, истерично всхлипывая.
– Разве ты не знаешь, – сказал он наконец, – что я делаю всё это ради тебя?
Настя вспомнила о спящей в соседней комнате Маше и предложила Вове идти домой.
Ах, – сказал он, – ты боишься, что я разбужу Машеньку, я, кажется, заставляю тебя нервничать, да? Ты не знаешь, что будешь делать, если она увидит меня плачущим, да?
Настя проглотила возмущение и сказала:
- Нет.
Вова двинулся к двери, попрощался и вышел на улицу, закрыв за собой дверь. Настя наблюдала за ним. Потом дверь открылась, и Вова громко воскликнул:
Я передумал! – И тут же признался: – Я люблю тебя!
Настя надменно фыркнула:
Не сомневаюсь.
О, ты слишком самоуверенна, – насмешливо сказал Вова, используя слово, которое всегда выводило девушку из себя. Она рассердилась. Вова схватил её руку и больно завёл за спину. Она сдержала крик и с ужасом выслушала его слова о том, что ему бы следовало сделать одно: взять серную кислоту и обжечь ей всё лицо, оставив некрасивый шрам – “чтобы никто, кроме меня, больше на тебя не смотрел”. Разумеется, ничего такого в его планы не входило.
Но расстаться им всё же пришлось.
Руфат. Ответственный за разработку всех скинов, без исключения, в том числе скинов скинов.
И за разрешение срачей.
Узбек, и это не обсуждается.

rufat
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 май 2019, 23:24

Сообщение rufat » 16 май 2020, 07:11

Помешательство.



Получив доступ к наркотическим веществам, Вова старался использовать их эффекты на полную катушку. Любимым источником вдохновения для него была кислота, и если сначала заявления вроде "Я - третий Ницше после Диониса" кого-то и удивляли, то позже психоделические картинки, которые он на-гора выдавал как в строчках своих стихов, так и в частной жизни, стали скорее нормой, нежели исключением. Не то что бы Вова Дорохов без ЛСД сильно чем-то отличался бы от Вовы Дорохова под ЛСД - "кислотный" образ мышления был присущ ему с самого детства, а с годами только подкрепился наркотиками, поэзией и алкоголем.

to be continued
Руфат. Ответственный за разработку всех скинов, без исключения, в том числе скинов скинов.
И за разрешение срачей.
Узбек, и это не обсуждается.

rufat
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 май 2019, 23:24

Сообщение rufat » 16 май 2020, 07:11

рез
Руфат. Ответственный за разработку всех скинов, без исключения, в том числе скинов скинов.
И за разрешение срачей.
Узбек, и это не обсуждается.

rufat
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 май 2019, 23:24

Сообщение rufat » 16 май 2020, 07:11

Стихи.

***

Ты останешься один,
Когда людоед станет уязвим
Запертый в темнице
Своей несостоявшейся лжи.

В один прекрасный день,
В один прекрасный день,
В один прекрасный день,
В один прекрасный день.
Руфат. Ответственный за разработку всех скинов, без исключения, в том числе скинов скинов.
И за разрешение срачей.
Узбек, и это не обсуждается.

Аватара пользователя
livingflore
Персонал лагеря
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 24 июл 2019, 01:37

Re: [18+] Владимир Дорохов

Сообщение livingflore » 16 май 2020, 07:11

поржал с рисунков
одобрено
жду некст частей
(форуму похуёвило, перенесу потом)
хочешь, помаши рукой
я всё равно не увижу этого
ведь я дальше горизонта
засыпаю и меня опять уносят волны
прости, но я, кажется хотел именно этого


history
Alena_Lihina - 2017
Violetta_Levina - 2018-2020

Shakaleen
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 июн 2016, 13:30

Re: [18+] Владимир Дорохов

Сообщение Shakaleen » 16 май 2020, 11:23

+
Шакал. Ответственный за разработку всех концептов, без исключения, в том числе концептов концептов.
И за срачи.


  • Vladimir_Shkalin — экс-директорmissing || inactive.
  • Elizaveta_Shkalina — пионерdead || inactive || BIO.
  • Andrey_Dobryakov — вожатыйmissing || inactive || BIO.

rufat
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 май 2019, 23:24

Re: [18+] Владимир Дорохов

Сообщение rufat » 31 июл 2020, 02:20

РЕЗ!
Руфат. Ответственный за разработку всех скинов, без исключения, в том числе скинов скинов.
И за разрешение срачей.
Узбек, и это не обсуждается.


Вернуться в «Одобрено»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость