Гайд. Кого и как правильно отыгрывать.

Аватара пользователя
Mainstone
Создатель
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 00:07

Гайд. Кого и как правильно отыгрывать.

Сообщение Mainstone » 23 июн 2016, 23:59

Иностранные пионеры
Изображение

На нашем сервере, как вам уже наверняка известно, помимо обычных пионеров, также будут присутствовать два типа персонажей - гости из будущего и иностранные пионеры.

Иностранные пионеры — это гости из того же мира и времени, которому принадлежит Совёнок, которые попали в страну советов за особые отличия (в учебе и т.д.).

Примерный шаблон для написания биографии, в случае выбора отыгровки иностранного пионера выглядит так:

Я уезжал из родной страны навстречу путешествиям. Сначала на самолёте, потом автобусом 410. Я давно горел идеей посмотреть на СССР. Я хотел быть просвещённым, не то, что мои сверстники, которые знали только стереотипы, сложившиеся об этой стране.

Впрочем, я никогда не ездил так далеко от дома. Это была мой первая поездка в жизни. Всё свободное время до неё я был забитым отличником, который безвылазно читал книги дома и даже совершенно не занимался спортом. У меня не было друзей и я был белой вороной. Поехать я решил только из чистого интереса, к тому же политика в настоящий момент пошла в другое русло и в СССР теперь можно было проезжать беспрепятственно. Моей целью было съездить в один довольно известный пионерлагерь, который назывался "Совёнок" в качестве иностранного гостя.

Мимо меня мчались пейзажи Советского Союза, которые, впрочем, были довольно красивыми. Я смотрел на них как завороженный, впрочем не без задней мысли увидеть тут какого-нибудь медведя и мужика в шапке-ушанке.

Я не отличался особым здоровьем и постепенно меня укачало. Я наклонил голову и поддался веяниям Морфея.
...
Я приехал. Пора познакомиться со всеми.
<начинается свободная отыгровка>


Отыгрывая иностранного пионера, Вы должны четко понимать то, что в этого персонажа Вы перевоплотитесь всего лишь на 24 дня (1 смена). После чего, Вам придется подать заявку на смену ника и придумывать биографию для нового персонажа. А также за теми, кто будет отыгрывать подобную роль, будет вестись особое наблюдение со стороны администрации сервера. Свою биографию Вы должны продумать до каждой мелочи, вплоть до знания традиций родины персонажа (будете делиться информацией с обычными пионерами). А еще Вы должны осознавать тот факт, что русским языком персонаж может вообще не владеть, либо говорить на ломаном. И общение будет, в основном, либо с вожатыми, либо с некоторыми пионерами, которые знают иностранные языки.
Люто, бешено ненавижу ЦА SA:MP, русское ролевое комьюнити, а также иной подобный скам и малолетних имбецилов.

moar
Изображение

Аватара пользователя
Mainstone
Создатель
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 00:07

Re: Гайд. Кого и как правильно отыгрывать.

Сообщение Mainstone » 24 июн 2016, 00:08

Советские пионеры
Изображение

Сейчас мы немного поговорим про советских пионеров.

Советские пионеры — это гости из того же мира и времени, которому принадлежит Совёнок, которые попали в лагерь за особые отличия (в учебе и т.д.).

Примерный шаблон для написания биографии, в случае выбора отыгровки простого советского пионера выглядит так:

<...>

Окончив год с отличием, классный руководитель предложил мне путевку в лагерь, который находился на юге нашей большой и необъятной страны. Долго обдумывая это предложение, в конечном итоге я согласился, ведь всегда хотелось испытать новые ощущения, да и банально сменить обстановку.

Я редко выходил из дома, возможно это и являлось причиной поиска чего-то нового. Впереди меня ждали сотни километров полей, городов, деревень, да и других географических объектов.

<...>

Когда поезд прибыл на станцию, я начал нервно осматривать местность, пытаясь найти нужный автобус. Потрепанный Икарус с 410 номером уже ожидал меня. Не думая, я забежал в салон и занял место в конце салона. Спустя несколько мгновений, автобус тронулся.

Вновь мимо меня мчались пейзажи Советского Союза, я долго всматривался в них и невольно начал задремать.

Проснувшись от резкого торможения, я взял свою сумку и, не торопясь, вышел из салона. Передо мной красовалась надпись "Совенок" на воротах лагеря. Видимо, я слишком засмотрелся на неё и пришел в себя только тогда, когда услышал где-то гул совы. Однако, осмотревшись по сторонам, я нигде не нашел. Ну что ж, не беда. Нужно просто идти за всеми, тогда я пойму, что к чему здесь.


И запомните, всегда придерживайтесь временной эпохе.
Люто, бешено ненавижу ЦА SA:MP, русское ролевое комьюнити, а также иной подобный скам и малолетних имбецилов.

moar
Изображение

Аватара пользователя
Mainstone
Создатель
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 00:07

Re: Гайд. Кого и как правильно отыгрывать.

Сообщение Mainstone » 24 июн 2016, 00:12

Гости из будущего.
Изображение

Роль гостя из будущего наиболее канонична и представляет из себя роль человека такого же типажа, как Семён из настоящего времени. Гость из будущего, вероятно, напомнит тебе себя, Анон. Впрочем, возможно и нет, но некоторые черты всё равно совпадут.
Но, по сравнению с оригиналом, в сценарий были внесены некоторые изменения. Теперь гость из будущего не кидается на траву и не рвёт на себе волосы. Он гораздо смелее и обладает чуть более высоким интеллектом, что позволяет ему грамотно оценивать ситуацию и искать из неё разумный выход. Страх перед происходящим у него присутствует, но не в такой степени, чтобы орать на всю Ивановскую.
Гость из будущего попадает в лагерь по ошибке - ехал он в лагерь вуза, но, не найдя своих одногруппников на месте, он начинает искать их, а также встречает странного персонажа, который появляется на мгновение у него за спиной. Кто знает, может его одногруппники тоже в беде и он не один такой?
Поиск этих ответов и распутывание клубка тайн лагеря и есть роль гостя из будущего. Найдет ли он своих одногруппников - все зависит от вашей роли в игровом процессе, вашей биографии и многих других факторов. Кто знает, может он объединится с другими, такими же, как он, и вместе они найдут выход?
Люто, бешено ненавижу ЦА SA:MP, русское ролевое комьюнити, а также иной подобный скам и малолетних имбецилов.

moar
Изображение


Вернуться в «Справка по режиму»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость