SIBERIAN PUNK

IC события, происходящие на сервере
Аватара пользователя
сосу за вирты
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 15:51

SIBERIAN PUNK

Сообщение сосу за вирты » 09 янв 2019, 12:54

Изображение
Под конец СССР просачивался весь субкультурный сброд. Не осталась в стороне и субкультура панков. Будучи наиболее «обидным» для совноменклатуры общественными проявлениями ( откровенно порочащими облик советского гражданина перед иностранными туристами), «советский панк» подвергался наиболее интенсивному прессингу со стороны комсомольцев, милиции и гопоты. Все это привело к радикализации; слиянию панков и рокеров, формированию хардкор, красти и киберпанк стилей, с первыми «ирокезами» на невменяемых головах носителей. К удивлению самих представителей советского панк-андеграунда, когда в «железном занавесе» обнаружились информационные бреши , обнаружилось что эти проявления совпали с передовыми общемировыми субкультурными тенденциями.

В Сибири жизнь была более жёсткой и существовало сильное противодействие со стороны властей». Особый вклад в сибирский панк внёс Егор Летов. И сам Летов считает это результатом более высокой сознательности жителей Сибири и в первую очередь новосибирского Академгородка: «В Новосибирске был Академгородок такой. И там власти где-то в середине 60-х решили провести эксперимент: что будет, если взять всех вундеркиндов и свезти в одно место. И получилось: сразу все стали писать в защиту Синявского, женщины вставали с плакатами за секс и т.д. И потом: может быть, от сибирской наивности там движение с самого начала воспринималось не как модная атрибутика, а как идея?» То есть, речь идёт не только об интеллектуальном багаже и активной гражданской позиции, но и о простоте суровых сибирских людей, привыкших не держать фигу в кармане, а выражать своё мнение прямо и откровенно.

OOC INFORMATION: Играем группу парней угарающих преимущественно по сибирскому панк року, но если вы собираетесь с нами взаимодействовать, то вы можете вносить разнообразие допустим играть московского или питерского панка или отыгрывать далёкого от этой движухи чувачка, игру начнём как только одобрят всех персонажей.
в небе светит коловрат


Аватара пользователя
siberian bear
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 янв 2019, 15:10

Re: SIBERIAN PUNK

Сообщение siberian bear » 09 янв 2019, 15:12

класс

Аватара пользователя
сосу за вирты
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 15:51

Re: SIBERIAN PUNK

Сообщение сосу за вирты » 09 янв 2019, 15:25

2 дня уже, а аккаунты не одобрены, чую скоро l&a
в небе светит коловрат

Аватара пользователя
Mainstone
Создатель
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 00:07

Re: SIBERIAN PUNK

Сообщение Mainstone » 10 янв 2019, 19:59

О, так это тот самый малолетний долбоёб Дрель-Бранкович? Подобному лицемерному скаму здесь не место, брысь, не воняй.

Изображение

Алсо, ваша пиздобратия с "9-летним стажем игры в SA-MP" ничуть не изменилась. Насколько нужно быть тупорылым идиотом, чтобы даже не въехать в сеттинг и хотя бы чуть-чуть не ознакомиться с историей.

> В советские времена путёвка в "Артек" (аналог "Совёнка" IRL) считалась престижной наградой как для советских детей, так и для зарубежных. В пределах одной школы путёвки удостаивались самые лучшие из пионеров по многочисленным показателям (участие в делах пионерской дружины, поведение, успеваемость и т.п.
> Изображение


P.S. Ниже, дабы не выглядеть балаболом, приложу пруфпики отыгрыша с 2017, а также несколько переписок с данными малолетними пердящими обиженками.

SIBERIAN PUNK 2 O 1 7
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Тема закрыта, но в топку не уйдёт, как пример всей суть ролевого ру-комьюнити в этом отвратительном мультиплеере.
Люто, бешено ненавижу ЦА SA:MP, русское ролевое комьюнити, а также иной подобный скам и малолетних имбецилов.

moar
Изображение


Вернуться в «RolePlay ситуации»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость